Jabodetabek.id - Hingga saat ini kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang masih belum terungkap dan masih menjadi misteri.
Di mana pembunuhan keji itu terjadi di rumah korban yang ada di Desa Jalancagak, Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, pada Rabu (18/8).
Sudah memasuki hari ke-55 sejak peristiwa berdarah tersebut, polisi masih kesulitan mengungkap motif serta pelaku pembunuhan ibu dan anak gadisnya tersebut.
Baca juga : Seorang Ayah Divonis 180 Bulan Penjara Cabuli Anak Kandung, Mahkamah Syariah Aceh Bebaskan
Tapi tetap keluarga sampai saat ini berharap polisi dapat segera menangkap pembunuh Tuti Suhartini (55), dan anak gadisnya, Amalia Mustika Ratu (23), yang jenazahnya ditemukan tanpa busana di bagasi mobil mewah.
Polres Subang, masih belum bersedia memberikan keterangan terkait pemkembangan penyelidikan kasus pembunuhan ini.
Adik kandung Yosef Hidayah, Mulyana berharap agar kepolisian segera mengungkap kasus pembunuhan kakak ipar dan keponakannya ini.
Baca juga : Kapolda Jateng Resmikan Satgas Covid-19 Pelajar Guna Membantu Kegiatan PTM
"Kami keluarga sangat berharap kasus pembunuhan ini segera terungkap. Karena kondisi kakak saya Yosef, kini drop akibat tuduhan dari masyarakat. Saya sangat yakin, kakak saya tidak terlibat dalam kasus pembunuhan ini," katanya.
Polisi sampai saat ini sudah memeriksa puluhan saksi, dan melakulan autopsi dua kali terhadap kedua korban.
Tapi belum ada tanda-tanda polisi akan segera menetapkan tersangka dalam kasus pembunuhan sadis ini. (Dari berbagai sumber).
Artikel Terkait
Indonesia Siap buat Dunia Terpesona , Mau Jadi Penonton Perdana Sirkuit Mandalika? Simak Syaratnya
Ingin Tampilan Windows 11 Tapi PC Tidak Mendukung? Cobain Linux Satu Ini
Smartwatch Tenaga Surya! Kabarnya Akan Diperkenalkan Samsung
Wow, Ralali.com Berhasil Jual Ribuan Cokelat BTS, Sold Out Dalam Waktu 2 Jam
Vaksinasi Dosis 1 dan 2 di DKI Telah Lampaui Target Pemerintah Pusat
Sekjen PBB : Khawatir Janji Taliban untuk Hak Kaum Perempuan dan Anak Perempuan Afghanistan Dilanggar