• Rabu, 10 Agustus 2022

Script MeToo Obat Kumur

- Sabtu, 2 April 2022 | 18:09 WIB
Ilustrasi (Jabodetabek.id)
Ilustrasi (Jabodetabek.id)

(Live mulai)

FD MEMBANTU INTERAKSI SAAT LIVE BERLANGSUNG

Host : (sapa penonton yang mulai berdatangan)

(memulai pengenalan produk)...... Siapa disini yang weekend ini rencana mau kencan sama ayang beb nih? Aku disini mau kenalin kalian sama produk obat kumur yang auto bikin pacar kamu makin klepek-klepek

FD: kok bisa kak?

Host: iya dong, karena obat kumur ini dijamin beda sama yang biasanya ada di super market, obat kumur ini sekali pake cuma 15 detik aja langsung bisa bikin mulut kamu segar. Jadi kepercayaan diri kamu sebelum ketemu pasangan makin mengingkat

Host: Selain bisa bikin mulut kamu auto segar, obat kumur ini juga bisa bikin gusi lebih sehat dan gigi makin putih, wow

FD: WOW

(Tetap sapa penonton saat live berlangsung)

Halaman:

Editor: Jabodetabek.Id

Tags

Artikel Terkait

Terkini

12 Atasan Wanita Terkini Paling Fashionable

Rabu, 13 April 2022 | 19:35 WIB

Ini Bedanya KOC/KOL dan Influencer

Minggu, 10 April 2022 | 15:54 WIB
X