• Selasa, 4 Oktober 2022

Berguna dan Mudah, iBooming Jadi Aplikasi Wajib untuk Para Influencer

- Sabtu, 28 Mei 2022 | 17:38 WIB
Emang iBooming bisa apa aja sih?  (Jabodetabek.Id)
Emang iBooming bisa apa aja sih? (Jabodetabek.Id)

Jabodetabek.Id - Cuma influencer yang tau rasanya! Kepala hampir pecah mikirin konten apa lagi yang harus dibuat, sakit hati karena video yang susah-susah dibuat ngga masuk FYP, capek-capek live streaming yang nonton sedikit, capek scroll TikTok setiap hari biar ngga ketinggalan yang lagi rame, ujung-ujungnya barang yang dipromosiin sepi.

Untungnya, sekarang ada iBooming yang lagi booming di kalangan influencer. Gimana ngga? Dengan aplikasi iBooming, masalah-masalah umum influencer semuanya bisa terselesaikan.

Di iBooming, influencer bisa tau barang apa aja yang worth it buat dipromosikan. Influencer bisa lihat barang apa yang lagi ramai dan barang dengan komisi besar. Mereka bisa milih mau promosiin yang mana sesuai dengan minat followersnya, tapi tetep ngga ketinggalan trend apalagi sampai rugi.

Nggak itu aja dong! iBooming bisa bikin influencer lebih pinter lagi buat konten-konten yang menarik, bikin konten video TikTok nya sering masuk fyp, dan ngasih tau cara biar live streaming-nya banyak ditonton. Lewat fitur ‘Academy’ yang isinya artikel pembelajaran buat itu semua.

Lebih seru lagi, punya akun iBooming ini berasa main game. Akan ada koin, juga cashback yang bisa didapetin. Jadi makin rajin promosi dan jualan deh. Dan jangan khawatir! iBooming ini anti ribet, tinggal registrasi dan hubungkan akun TikTok ke iBooming aja, dan akun iBooming kamu langsung jadi.

Editor: Jabodetabek.Id

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Polwan Goes To School Edukasi Cerdas Bermedia Sosial

Selasa, 9 Agustus 2022 | 06:25 WIB

5.299 Calon Mahasiswa Baru UI dari Jalur Simak UI

Minggu, 17 Juli 2022 | 19:31 WIB

Jadi Influencer TikTok Handal dengan iBooming

Jumat, 27 Mei 2022 | 17:07 WIB
X