Polsek Kembangan-Bhayangkari Berikan Santunan dan Doa Bersama Anak Yatim

- Jumat, 4 Maret 2022 | 20:49 WIB
Polsek Kembangan Jakarta Barat bersama Bhayangkari Ranting Kembangan menggelar kegiatan santunan dan doa bersama anak yatim  (Jabodetabek.id)
Polsek Kembangan Jakarta Barat bersama Bhayangkari Ranting Kembangan menggelar kegiatan santunan dan doa bersama anak yatim (Jabodetabek.id)

Jabodetabek.id - Polsek Kembangan Jakarta Barat bersama Bhayangkari Ranting Kembangan menggelar kegiatan santunan dan doa bersama anak yatim dalam rangka memperingati Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1443 H / 2022 M, Jumat (4/3/2022). 

Kegiatan santunan dan doa bersama tersebut dilaksanakan di Mapolsek Kembangan Jakarta Barat

Kapolsek Kembangan Polres Metro Jakarta Barat Kompol Binsar H Sianturi menerangkan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri khususnya dari Polsek Kembangan kepada para anak yatim piatu. 

"Terlebih saat ini merupakan hari yang istimewa bagi umat Islam yakni peringatan Isra Mi'raj ini jadi momen yang sangat tepat untuk saling berbagi kebahagiaan khususnya bersama anak yatim piatu," terang Binsar, Jumat (4/3/2022). 

Dalam acara yang mengambil tema dengan `Indahnya Saling Berbagi`, Kompol Binsar H Sianturi mengajak seluruh anggotanya untuk meningkatkan iman dan taqwa dan menjadikan Nabi Muhammad sebagai suri tauladan baik dalam bekerja maupun kehidupan sehari-hari ditengah masyarakat.

 “Jaga kesolidan dan kekompakan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.” Imbuhnya.

Peringatan Isra Mi`raj tersebut jajaran polsek kembangan bersama Bhayangkari ranting kembangan memberikan santunan kepada 30 anak yatim piatu 

Selain itu kegiatan Isra Mi'raj tersebut diisi ceramah agama yang dipandu oleh KH Abdul Wahab. Dalam pelaksanaannya diberlakukan protokol kesehatan secara ketat.

 

 

 

Editor: Jabodetabek.Id

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Panglima TNI Pimpin Sertijab Jabatan Penting TNI

Sabtu, 30 September 2023 | 08:30 WIB

Panglima TNI Mutasi dan Promosi 38 Perwira Tinggi TNI

Jumat, 29 September 2023 | 09:00 WIB

Komnas HAM Apresiasi Keterbukaan TNI

Jumat, 15 September 2023 | 14:41 WIB
X